Наш адрес: Украина, г. Черкассы, пер. Айвазовского 21/1
Н'аш телефон: +38-(067)-3876874
+38-(0472)-631512
Полезные статьи
Команда

Широкие возможности электронных справочников

17.03.2015

spravochnikЕсли вспомнить старые добрые времена, тогда каждый гражданин мог наблюдать толстый справочник адресов и телефонов в телефонной будке (или имел подобный дома), чтобы иметь возможность связаться с необходимым человеком в нужное время. Время прошло, но суть такого общественного поисковика друг друга в личных или коммерческих интересах не изменилась, изменился только способ поиска. Теперь роль глобального информационного носителя выполняет интернет, где есть множество справочных сайтов.

Например, электронный федеральный справочник Superadres.ru для различных организаций, который является настоящей адресной книгой Москвы: Восточного, Западного, Зеленоградского, Новомосковского, Северного, Северно-Восточного, Северно-Западного, Троицкого, Центрального, Юго-Восточного, Юго-Западного, Южного административного округа, а также городов Московской области. Superadres.ru позволяет вносить новые адреса, контакты, точнее добавлять организации в общую справочно-поисковую систему.

Зачем нужно регистрировать себя? Возможно кто-то задаст такой вопрос, на что ответ напрашивается только один – для возможного быстрого доступа заинтересованного лица в услугах/товарах компании и для дополнительной рекламы, ведь иногда популярный справочник прекрасный способ отыскать нужного человека не зная его. Бумажные справочники уже отошли в далёкое прошло, только потому что обновляются не так часто, как необходимо, а электронные – это всегда свежая информация и действительная достоверная.

Электронные справочники открывают новые горизонты, ведь это широкие возможности, прежде всего, из-за доступности в эпоху компьютерных технологий, когда под рукой, даже если нет ПК, то будет обязательно смартфон или планшет, которые при наличии интернета, всегда окажут услугу осведомителя.


Как создать электронную книгу для Андроид (не. apk)

Яндекс.Метрика