Наш адрес: Украина, г. Черкассы, пер. Айвазовского 21/1
Н'аш телефон: +38-(067)-3876874
+38-(0472)-631512
Полезные статьи
Команда

Домашняя арена Балтимор Ориолс

10.07.2013
Мы продолжаем наше путешествие по лучшим бейсбольным аренам мира. Мы отправимся в Балтимор на  стадион Ориол Парк, являющегося домашней ареной Балтимор Ориолс. К слову, в 2012 году стадион отметил свой двадцатилетний юбилей.
До 1992 года домашней ареной Балтимор Ориолс был Мемориал Стэдиум, который к концу 20-го века устарел как физически, так и морально. Мэрия Балтимора и руководство Ориолс задумались о строительство нового стадиона для бейсбольной команды Балтимора и стали подыскивать поlходящее место.В результате было принято решение о строительстве стадиона в центральной части города. Во-первых, это обеспечивает максимально удобный проезд к бейсбольной арене, а во-вторых,  в Камден Ярдс, центральном районе Балтимора, стоял салун отца легенды мирового бейсбола Бейба Рута, который какое-то время защищал цвета Балтимор Ориолс.
Новый стадион выделялся  среди прочих боллпарков революционным и неповторимым характером. В конструкции стадиона привычный бетон был заменен арками, колоннами и балками из стали. Фасад стадиона выполнили из кирпича. Пикник-зоны, который уютно расположились за аутфилдом, стилизованные под конец двадцатого века, обвитые плющом стены, всё это создает прекрасную и особую атмосферу стадиона. За правым филдом расположено восьмиэтажное здание компании ” B&O”, построенное ещё в 1898 году и придающее ещё большее очарование.
В чем заключается главная особенность живописи 18 века? Ответ на этот и многие другие вопросы Вы найдете на сайте http://tiliri.ru/.
6 апреля 1992 года Балтимор Ориолс провели свою первую игру на новой домашней арене, вмещающей 45971 зрителей.
Одна из самых шумных и многолюдных улиц Балтимора  - это Eutaw street (Юто-стрит). Со стороны именно этой улицы и находятся главные входы домашнюю арену Ориолс. Игровое поле с травяным покрытием расположено ниже уровня самой улицы, поэтому для того чтобы попасть на большинство трибун придется спускаться вниз. А вот для того чтобы попасть на верхние уровни трибун можно при помощи лифтов и эскалаторов.Основной ряд трибун Ориол Парк состоит из трех уровней. В память о старом стадионе все сиденья имеют зеленый цвет. За аутфилдом имеется несколько рядов трибун, два из которых имеют оранжевый цвет – это своего рода отметки хоумранов двух легенд Балтимор Ориолс, которые включены в Зал Славы, Эдди Мюррея и Кола Рипкена-младшего.
Элементы конструкции и дизайна стадиона в Камден Ярдс можно найти, например, в элементах стадиона в Денвере Курс Филд или Пи Эн Си Парк, являющегося домашней ареной для бейсбольной команды  Питтсубрга. Ориол Парк и в наши дни является одним из лучших бейсбольных стадионов мира, собирая на каждую  игру тысячи фанатов.
Яндекс.Метрика