Наш адрес: Украина, г. Черкассы, пер. Айвазовского 21/1
Н'аш телефон: +38-(067)-3876874
+38-(0472)-631512
Полезные статьи
Команда

Стероиды – помощь бодибилдеру

09.09.2017

sport92Все мы знаем, что прием стероидов для спортсменов, которые участвуют в соревнованиях, запрещен. И в то же время все, и представители допинг-контроля в частности, понимают, что достигнуть и половины тех результатов, которые имеют атлеты без стимулирующих средств невозможно, вот «если анализы покажут, тогда другое дело». Но, это уже не в нашей компетенции говорить об этом.

Стероиды были изобретены в конце 19 века как препараты для медицины, но вскоре они начали активно использоваться и в спорте. После того, как немецкие спортсмены установили новые рекорды, которые превзойти без допингов просто невозможно, бодибилдерам уже было некуда деваться, но тут в 1968 году взяли и ввели принудительный допинг-контроль, вследствие чего многим спортсменам пришлось отказаться от участия, так как в их крови были обнаружены запрещенные препараты, в том числе и тестостерон пропионат. Инициатором этого запрета был активный участник Олимпийского движения Александр де Мерод.

Сегодня анаболики в легком доступе, но допинг-контроль все еще существует. На сайте https://kupitgormonrosta.ru/gormon-rosta/hygetropin-kupit.html вы сможете найти такие препараты, которые имеют быстрый процесс полураспада, что дает возможность применять его даже в предсоревновательный период. Об этом также знают все представители системы допинг-контроля, но «анализы же ничего не показывают».

Стероиды могут быть представлены в разных лекарственных формах: оральной и инъекционной. Насколько эффективен препарат и сколько длится действие, зависит от каждого конкретного препарата, поэтому в зависимости от поставленных целей, спортсмену нужно подбирать индивидуальный стероидный курс, который наилучшим образом выполнить все ваши запросы и сведет к минимуму действия побочных эффектов.

Все знают, что прием стероидов влечет за собой побочные эффекты, но какие именно и почему все об этом молчат?! Гораздо лучше бы и безопаснее для атлетов было бы аннулировать те рекорды, которые были поставлены с помощью стероидов, чтобы спортсмены могли спокойно бить рекорды без помощи посторонних средств. Иначе, получается замкнутый круг: стероиды запрещены, но без них нельзя достигнуть никаких результатов, атлеты вынуждены принимать тайком стероиды, служба допинг-контроля прекрасно это понимает, но «в крови ничего нет, значит, не принимают». Единственным логичным решением будет или разрешить официально прием стероидов, или снизить минимальные показатели для соревнований. Таким образом, все будет по-честному.

Яндекс.Метрика