Наш адрес: Украина, г. Черкассы, пер. Айвазовского 21/1
Н'аш телефон: +38-(067)-3876874
+38-(0472)-631512
Полезные статьи
Команда

Lada Priora

25.09.2014

q_c35e7a4d«Проект-2170» – это имя так называемой полусекретной модернизации ВАЗ-2110. Это совершенно новое творение, которое ничем не уступает импортным аналогам. При сравнение этих двух моделей можно произвести заключение, что Приора это глубокая модернизация всем нам знакомой «десятки».

В этой модели обновлен дизайн, обновлено множество потребительских характеристик, а также машина оснащена оригинальным техническим оборудованием. Кузов Приоры получила абсолютно обновленные части кузова автомобиля: капотом, передними и задними крыльями, так же обновлены бампер, крышка багажника, фары, задние фонари и обтекатели порогов. Этот автомобиль отличается своей геометрической конкретностью. Это придает машине более легкий вид. Точность кузова реализована при помощи проектирования и разработки математическим моделированием.

Priora получила четыре из пяти звезд при краш – тесте по европейской системе оценивания. При тестировке автомобиль получил 14 балов из 16 возможных. Хотя разработчики скромно говорят о усовершенствовании автомобиля, но многие люди отмечают множество новых модернизаций в дизайнерском и техническом оснащении. Можно считать, что Приора это совершенно новая машина.

Если сравнивать ее по техническим показателям и габаритам, это абсолютно новый автомобиль. На большинстве деталей стоит маркировка «2170», которая являлась именем данного проекта. Для создания данного автомобиля конструкторам АвтоВАЗа понадобилось выучить множество многих технологий, рабочие отмечают, что их было около двух тысяч. Так же много сил было потрачено на разработку Лада «Калина».

Еще, начиная с 2007 года, в «десятку» начали применять новые технологии при изготовлении запчастей для данных машин. Такими запчастями стали кронштейн радиатора, система выхлопа, крепления рейки (рулевой). На сегодняшний день «десятки» собирают на основе Приоры. Данное производство признано качественнее и безопаснее. Элементы, которые произведены по новым технологиям, отличаются своим высоким качеством и лучше состыковываются меду собой. Также в два раза усилилась прочность кузова

Яндекс.Метрика